• Internas
    Política de privacidad

Política de privacidad

BIOSYSTEMS S.A.S ubicado en la Ciudad de Medellín, Colombia, actúa y es Responsable del Tratamiento de los datos personales.De conformidad con la Ley 1581 de 2.012, se les informa a los titulares de la información que pueden ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales, para lo que podrán contactarnos:

BIOSYSTEMS S.A.S
TV 5 A N°45-132, Medellín, Antioquia
amesa@biosystems.com.co
agomez@biosystems.com.co

BIOSYSTEMS S.A.S se permite informar a todos sus Integrantes, Clientes y Proveedores actuales, que como consecuencia del desarrollo de actividades laborales, comerciales y/o contractuales con ustedes, BIOSYSTEMS S.A.S posee o podrá conocer información suya que se ha recolectado o que se recolectará dentro del giro ordinario de nuestros negocios y objeto social, por lo que les informamos que somos Responsables del tratamiento de sus datos personales y que ésta actividad la desarrollamos conforme a los principios establecidos en el artículo 4 de la Ley 1581 de 2.012 relativa a la protección de datos personales y,

Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados por BIOSYSTEMS S.A.S y sus vinculadas presentes y futuras, para:

• Proveer servicios y productos requeridos.
• Informar a sus integrantes, clientes y proveedores sobre cumplimiento y cambios en los productos y servicios contratados y/o por contratar.
• Realizar estudios internos sobre el cumplimiento de las relaciones comerciales y estudios de mercado.
• Validar la información en cumplimiento de la exigencia legal de conocimiento del cliente.
• Satisfacer sus requerimientos comerciales.
• Adelantar las acciones de cobro y recuperación de cartera.
• Adelantar las acciones de abono y pagos por servicios adquiridos.
• Informar sobre campañas de servicio.
• Realizar actualizaciones de datos y cruce de información en las unidades de gestión
administrativa.
• Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios.
• Realizar actualizaciones de datos.
• Responder requerimientos legales de entidades administrativas y judiciales.

Usted podrá ejercer los derechos que la Ley prevé como actualización, corrección, consulta, supresión de sus datos personales, entre otros, siguiendo los procedimientos establecidos y que puede consultar en nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales publicada en la página web

DERECHOS DEL TITULAR:
Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:
(i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de
tratamiento.
(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos,
incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.
(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles.

P-SAR003 AVISO DE PRIVACIDAD GENERAL
Fecha de Actualización: 3 de septiembre de 2020

Suscríbete!

Recibe las últimas noticias.
  • Regístrese
Password Strength Very Weak
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
Tus datos personales están protegidos por nuestras políticas de habeas data.
0